Die FEWO ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich auch gleich wohl und zu Hause. Die großzügige Terrasse ist perfekt um in der Sonne zu relaxen und eine Tasse Kaffee zu genießen. Das Badezimmer ist sehr schön und groß - ein echtes Highlight war die Infrarotkabine. WIFI ist inklusive und funktioniert sehr gut. Zur Begrüßung erhielten wir einen Kärtner Reindling - mhhhhh sehr lecker.
Sehr bequeme Betten und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir waren in der FEWO Ahorn. Das helle Holz ist sehr ansprechend und die apfelgrünen Ledersessel ein echter Hingucket.
Wir haben das nahegelegene Café, die Hotelbar um die Ecke und die Gastronomie am Naßfeld getestet. Alle drei waren sehr gut, schöne Atmosphäre und wir empfehlen sie gerne weiter.
Der Werbeslogan von Kärnten "Willkommen bei Freunden" wird von den beiden Gastgebern richtig gelebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Talstation der Milleniumsbahn ist ca. 5 Min entfernt und in der Plus Card inkludiert. Einkaufsmöglichkeiten, eine gemütliche Hotelbar und ein sehr nettes Café gibt es in Gehnähe.
- Wellness
- Sport