Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ideal für Familien mit kleinen Kindern

sehr gutes Mittelklassenhotel (aber nicht "schicki-micki"); sehr sauber und gepflegt; Essen sehr gut; hauptsächlich Gäste aus Österreich mit kleinen Kindern; alles da, was man braucht. Tolles Hallenbad, netter Saunabereich! 2 Tennisplätze in 2 Gehminuten erreichbar; Fahrräder vorhanden; Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Wenn man hptstl. segeln/surfen/tennisspielen will, empfehlen wir das Hotel Brennseehof, das direkt am Strand liegt. (haben wir uns aber nur von aussen angeschaut)

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit 2 getrennten Zimmern. Grösse perfekt. Kleiner Balkon. Ruhig! Bademäntel für Erwachsene gratis verfügbar; Safe, Telefon, Sat-TV.) sehr sauber.

• Gut
  • 1 Restaurant, 2 kleine Speisesäle, 1 Bar - alles sehr nett und sauber. Sehr gute Hausmannskost - immer in Buffetform.

• alles bestens. Zimmerservice 1 a; Wunsch nach Nichtrauchertisch wurde uns trotz vielen Gästen sofort erfüllt; Kinderbetreuung 6 Tage von 10. 00-14. 00 und 16. 00-20. 00 sehr nett - es wird jedoch viel gebastelt und getanzt (Kommentar unseres 7-jährigen Sohnes - das ist nur was für Mädchen und für Babies). Ist also für Schulkinder nicht mehr so ganz zu empfehlen. Für grössere Kids gibt es aber im Ort super Angebote für Sportkurse (Segeln, Surfen,Tennis, Reiten).

• Feld am See ist ein sehr verschlafener Ort; es gibt nur 1 Trafik und 3 gute Hotels; optimal, wenn man Erholung sucht, aber nicht zu empfehlen, wenn man am Abend ein bisschen "Action" will. (nächstes Lebensmittelgeschäft ca. 5 km entfernt). In nächster Umgebung (bis ca. 60 km) viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden (per Auto zu erreichen). Strandbad Beer in 3 Gehminuten zu erreichen, ist aber sehr klein und uralt (WC ... ekelig)

• Gut

keine Action, Swimmingpool mittelgross; kein Kinderbecken im Freien, aber kleiner Spielplatz vorhanden. Liegen und Sonnenschirme , Schatten ausreichend vorzhanden. Hallenbad sehr ansprechend, hier gibt's auch ein Plantschbecken. Strand nicht so ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2007