Gerald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Familienhotel

Sehr schönes Familienhotel in der Nähe von Bad Kleinkirchheim. Wir fahren dorthin jedes Jahr zum Skifahren. Das Hotel macht auch schon von außen einen guten Eindruck. Auch nach der Übernahme durch die nächste Generation ist das Hotel immer noch sehr familiär und gut geführt.

• Die Zimmer sind größtenteil renoviert und sehr groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles was man gewohnt ist, steht zur Verfügung

• Man kann zwischen verschiedenen Angeboten wählen. Wir hatten All inclusive Light, das beinhaltet Frühstück und Abend Buffet und zu dieser Zeit auch die Getränke. Das zahlt sich auf jeden Fall aus! Das Essen ist wirklich sehr gut und es für jeden Geschmack etwas dabei

• Die Kellner sind meist schon seit Jahren im Betrieb und alle sehr nett. Auch die Chef Leute sind sehr freundlich uns stets um den Gast bemüht.

• Gut
  • In Feld am See ist im Winter nicht viel los. Der Ort ist recht nett. Bezüglich Sommer können wir nichts sagen. Im Winter fahren wir immer nach Bad Kleinkirchheim Skifahren, dorthin benötigt man ca. 20 Minuten.

• Sport

Es gibt einen schönen Saunabereich und einen Indoorpool. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren zufrieden

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter