Susanne (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels

Leider war bei der Buchung nicht ersichtlich, dass es einen Unterschied zwischen Doppelzimmer mit einem Bett und Doppelzimmer mit getrennten Betten gibt. Ich weiß auch nicht, ob alle Doppelzimmer so winzig sind, aber wir hatten das Zimmer 116, welches sich auf halber Treppe zwischen 2 Stockwerken befindet. Es kommt mir vor, als ob hier mit einem Zimmer, was eigentlich als Abstellkammer gedacht war, noch Geld gemacht wird. Die Tür geht wirklich gerade mal so auf, dann kommt schon das Bett. Dadurch konnte auch nicht ein normal großes 140cm-Bett hineingestellt werden, sondern nur 120. Und dann auch noch mit durchgehender Matraze, so dass man andauernd aufwacht, weil a) kein Platz ist und b) man hin und her schwankt wenn der andere sich umdreht. Neben dem Bett passte dann gerade noch so ein Tisch rein und das wars. Ich habe wirklich noch nie bei meinen vielen Reisen ein so kleines Zimmer gesehen. Die Fenster waren total dreckig und ließen sich aus nicht nachvollziehbaren Gründen durch eine Kette nur einen Spalt breit öffnen. Wenn man im Bad aufmachen wollte drang rund um die Uhr Essengeruch herein. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich. Leider hat auch das Frühstück diesen schlechten Eindruck nicht wettgemacht, da es keinerlei Abwechslung gab. Vor allem war es sehr lieblos: keine Eierbecher zum Ei, kein Körbchen fürs Brot und ein defekter Toaster stand da 2 Tage, so dass immer wieder Gäste umsonst ihr Toastbrot da reingesteckt haben. Ich hatte das Hotel aufgrund der guten Lage gewählt. Aber gerade bei einem Städtetripp sollte man gut schlafen können und das war mir hier nicht möglich. Das nächste würde ich lieber ein paar Metrostationen weiter fahren um in die City zu kommen und dafür ein Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Frühstück buchen.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife