Das Hotel ist eigentlich ganz toll gelegen. An der richtigen Tube-line aber es hat dann doch einige sehr schlechte Eigenschaften, die man nicht ausser Acht lassen kann. Die Zimmer sind alle ziemlich verschachtelt und oftmals sehr klein. Ich habe das Hotel letztes Jahr schon einmal gebucht. Und dieses Jahr nun nochmal und es ist das letzte Mal gewesen! Die Leistungen sind ok. Das Frühstück ist englisch, aber doch geniessbar. London ist immer eine Reise wert! Aber eben vielleicht dann doch in einem etwas mehr gepflegeren Hotel. Nach einer ausgiebigen Shoppingtour wünscht man sich eine Dusche und dann frische Kleider, damit man für den Abend und die Show bereit ist!
Es ist einfach zu klein. Was mich am meisten gestört hat ist der Geruch. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock. Blick in den Hintergarten. Eigentlich nichts zu mekkern. Aber im Badezimmer war der Plastikvorhang wohl schon sehr alt, der fing an zu riechen. Und das nicht zu knapp. Das ganze Zimmer stank dermassen nach muffeligen, alten Vorhang. Wir mussten die ganze Nacht mit offenem Fenster schlafen. Es war nicht auszuhalten! Einfach nur "gruusig" war auch der Teppich der so alt und abgelatscht war. Nein, es könnte mehr Pflege investiert werden in dieses, ansonsten doch gut gelegene Hotel! Lieblos und achtlos.
Ist ok. Nicht überragend aber auch nicht schlecht. Sie haben ihren Job gemacht.
Die Lage ist einfach bequem. Ein paar Haltestellen und man ist am Picadilly. Um die Ecke das obligate Pub. Sehr gut!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife