Ich habe das Hotel anlässlich eines einwöchigen Bridgeturnieres vom 19. bis 26. April in einem Appartement mit Vollpension besucht. Die Unterkunft war zweckmässig,sauber mit grossem TV schirm direkt schräg über dem Doppelbett, das nur einseitig besteigbar war, allerdings ohne ZDF Empfang.Da es im ersten Stock in einem Gebäude ausserhalb des Haupthauses lag lag, gab es keinen Balkon oder Terasse, Verdunkelung i. O.. Wer Kantinenatmosphäre mag,ist mit dem Angebot meistens zufrieden. Mittags gab es immer eine schmackhafte Suppe und ein Tellergericht( Note 3) mit 1 Becher Wasser+ 1 Scheibe Zitrone. Nicht mein Ding. Ein Ausweichen war nicht möglich. Zum Nachtisch Süsses oder Obst. Zum Abendbrot diverse poln.Salate,Aufschnitt, käse, zwei zwei warme Löffelspeisen und immer geräucherte Makrele oder Forelle am engen Buffet mit Stosscharakter bei ca 60Personen, die offensicht ausgehungert waren. Die Bar im Haupthaus war unser Favorit nach dem Abendessen, bzw. Abendbridge. Bis 23 Uhr konnten in angenehmer Atmosphäre werdenGetränke aller Art konsumiert werden und höfliche aber auch sehr freundliche Bedienung waren die Regel! Die Umgebung des riesige Komblrxes befand sich nich im vorsaisonalen Winterschlaf, der nächste Ort liegt 8 km entfernt, zum Meer muss man etwa 600 m laufen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Für mich als Einzelperson gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Zu Ernährungswünschen kann ich nichts sagen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In der Bar und Rezeption angenehm, beim Essen emotionslos.
Bridge
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Keine