Christine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für uns waren es keine 4 Sterne Wert...

Das Hoten sieht von außen nicht schlecht aus, müsste vielleicht an einigen Stellen etwas repariet werden, was auch drinnen noch besser wäre. Es sind insgesammt 7 Stockwerke zusammen mit den Behandlungszimmern. Es ist sauber aber für unseren Geschmack zu altmodisch eingerichtet. Gästestruktur war 50% Deutsche und 50% Russen. Altersdurchschnitt 55-60 Jahre. Wir persönlich würden dieses Hotel nicht mehr buchen, zum Glück war es nicht so teuer.

• Die Zimmergröße war für 2 ok. TV, Minibar, Safe, Telefon, deutschsprachige TV-Programme sind auch da. Auch wenn unser Zimmer raus zu Strasse war, war es Nachts sehr ruhig. Das hat uns sehr gefallen. Zimmerreinigung war gut.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstückbüffe war ok. Es war nicht vielseitig aber mann konnte sich satt essen. Wie gesagt für uns waren das höchstens 3 Sterne. Wir haben einmal in dem Restaurant ala Karte gegessen. Wir haben auf ein Salat und ein Fisch über eine Stunde gewartet, und das Ergebniss war auch kein Highlight. Nur die Bar unten im Erdgeschoss, da war es mal abends sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption hat jeder Deutsch geredet. Das Personal bei den Wellnessanwendungen jedoch nicht. Zimmerreinigung war gut, und auch Check-In war gut. Es war sogar Obst auf dem Zimmer und für jeden ein Begrüßungsgetränk.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut, wir haben es sehr schnell mit dem Auto gefunden. Wer mit dem Auto kommt sollte sich ein Parkplatz im Hotel reservieren, weil man sonst kein Parkpatz in der Nähe findet, sondern muss man in einem Parkhaus parken, was ein Stück weit entfernt ist, wo du auch mehrere Tage parken kannst. Wir haben für 3 Tage so um 20 € bez. Es sind einige Bars und Restaurants sowie Lebensmittelgeschäfte gleich in der Nähe. Das Essen hat uns leider nicht überzeugt und auch die Preise waren schon mal günstiger. Achtung bei Geldwechseln: nicht beim Chequepoint wechseln! Machen verwierende Angaben bezüglich aktuellen Kurs. Also genau hinschauen für wieviel Sie verkaufen und kaufen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns einige Wellnessbehandlungen gebucht. Also für mich persönlich war es kein Wellness, es hatte was mehr von den Behandlungen die mir ein Arzt verschreiben würde. Die Zimmern sehr beengt, keine schöne Atmosphäre, ich hatte ein Mineralbad gehabt, die Wanne hatte silberne Farbe und war sehr eng, bin zum Glück schlank. der Swimmingpool ein Witz und auch die Sauna für höchstens 6 Leute. Alles in einem sehr entäuschend. Ein Internetzugang ist da gegen Gebühren

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness