- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Absoluter Horror für Ruhesuchende durch eine Klientel die in Ihrer Struktur zum Low Level gehört. Italien und Liverpool sowie deutsche Rappliebhaber zählen dazu. Zimmer sind abgerissen wie in einem billigen Hostel. Maria putzt alle 2 tage durch und bezieht die Schrottbetten ohne Lattenrost sondern mit Brettern unterlegt.Kundenbeschwerden wegen laufender nächtlicher Ruhestörung werden nicht behandelt. Man mag übrigens keine Deutsche-diese Aussage wurde vor Zeugen auf Griechisch gemacht. Das Bad hat keinen Duschvorhang-schwimmt nach dem Duschen bis ins Zimmer da ohne Badteppich-sehr gefährlich,Badtür völlig verrottet und verliert das komplette Türfutter, Die Toilettenspülung ist absolut unzureichend(auch in anderen Zimmern und das Wasser leckt/fliest durch den Flaschknopf an der Hand herunter,Zimmertür (26, 2. Stock) lässt den Lärm der Nachbarn durch, wurde mit Handtuch und Decke versuchsweise gedämmt. Nachts schlafen die Grosseltern an der Rezeption tief, sowie auch ein anderer der Familie in Bwechslung, so dass jeder Dieb seinen Weg hinein nehmen kann auch zu den Schliessfächern.Das geschmeichelte "wie gehts" ist Papageienhaft. Wir waren soweit das Appartment zu verlassen da wir uns sehr unwohl gefühlt haben wie nie zuvor. Das ganze Objekt(Voula Räume viel besser) Argirou,Vasilina,Nicos gehören zu der Familie sind im gleichen abgewetzten Modus und der negative Lärm überzieht den ganzen Block "hallt".Gegenüber (Kiosk) werden morgens um 8 Autos aufgearbeitet mit Sauger etc, sowie auch Abends, der Pool, es stehen 4 Auflagen für Sonnenstühle zur verfügung und da auch fremde in den Pool kommen koennen bleibt dem Gast die harte Liege(werden wie der Pool nie gereinigt), die Bar an der Rezeption ist nur eine fade Farce. Übrigens sind wir zuvor im Zimmer 33 gewesen,dann gewechselt. Das Equipment der Küche ist Schrott, in Zi 33 der 2Plattenherd der aus Sicherheitsgründen aus dem Stecker gezogen werden sollte. die Ameisen parade vergessen wir.
Schrott
nicht in Anspruch genommen-ein 10 Euro p.P. Frühstück sagt alles????? Bar geschlossen. Kühlgetränke aus dem Kühlschrank an der Rezeption.
welcher service bitte, wenn berechtigte Einwände nicht gehört werden, da man mehr auf Englische Gäste eingerichtet ist die dann auch die GUTEN Kommentare abgeben! House keeping sehr überlastet-da niemand sonst aus der Familie nur 1 Handgriff macht!!!!!!!!!nach Zimmer wechsel wurde unser Zimmer nicht gereinigt nur bezogen-Fusspilz vorprogrammiert.
weg zum Zentrum 15 Min.-Strand ist nah -Lärm der Discos weniger-dafür Lärm im Haus durch völlig veraltete Bauweise
Billiard Tisch,Aussen Pool für Erwachsene-Springen vom Rand erlaubt,Blaue Poolfarbe am Körper inbegriffen,
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ulrich |