- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es sollte definitiv kein 4 Sterne Hotel sein. WIR SIND ABSOLUT ENTTÄUSCHT GEWESEN. Wir heb eher das Gefühl bekommen, als wären wir im falschen Film gelandet. Die haben keine Struktur und Null Organisation. Die wussten über unser ankommen nicht Bescheid,haben uns ineinem falschen Zimmer geschickt..da kam keiner um uns das Zimmer zu zeigen. Nachdem ich mich beschwert habe, haben wir das richtige Zimmer bekommen. Das Mobile ist sowas von veraltet. Bei den Stühlen fällt schon das einmalige Leder ab. ES GAB JEDENTAG DAS GLEICHE ESSEN,alles vom Vortag wurde immer warm gemacht. Wir haben nur drausen gegessen, trotz Vollpension. Ich zweifle daran ob ich jemals wieder über diese Seite buchen werde. ABSOLUTE Enttäuschung,auf Deutsch gesagt,fühlen wir uns komplett verarscht. Ich habe schon ganz andere 4 Sterne Hotels gesehen..Das hier würde ich noch nicht mal 3 Sterne geben. Nur der Herr aus der Nachtschicht war ok, die haben uns noch nicht mal Tschüss gesagt. Wir haben noch nicht mal Bescheid gekriegt, wann unsere Reiseveranstalter kommen würde,einiges morgens wurden haben wir einfach einen Anruf bekommen, das Sie bereits unten auf uns warten würde. So was geht gar nicht!!! Sie können von Glück reden das ich ein Teil des Reisebetrags nicht zurück verlangt habe. Es tut mir leid,das dieses Schreiben so Arrogant scheint aber ich habe bei keinem Unserer Urlaube vor Wut und Enttäuschung weineb müssen. Mein Mann hat nur mit Mühe beruhigen können nur ihm zu liebe habe ich es dort ausgwhalten. MIT FREUNDLICHEN GRÜSSEN FAMILIE ÖZLEM& GÖKHAN ARSLAN
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut