Gut gefallen hat uns hier die sehr freundliche Gastgeberin und die sehr gute Sauberkeit. Die Lage ist gut zu den meisten Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind in der Nähe zu finden. Man sollte sich, wenn man spät am Abend ankommt, nicht von der dunkleren Gasse abschrecken lassen, am nächsten Morgen schaut schon alles anders aus. Der Eingang erfolgt über ein Waxing-Studio, dies sollte man bei Ankunft wissen, damit man nicht verwundert ist. Zahlen kann man vornehmlich mit Bargeld, bei Kartenzahlungen werden 3% extra Gebühren berechnet. Das WiFi funktioniert gut, schnell und zuverlässig wird jedoch nicht als sicher eingestuft. Die Bezeichnung „Studio mit Terrasse“ ist vielleicht etwas irreführend. Wir hatten mehr ein Doppelzimmer im obersten Stockwerk. Auf der gleichen Etage gab es einen Balkon, dieser wird jedoch von allen, auch Rauchern benutzt und gehört nicht allein zum Zimmer. Leider funktioniert die Klimaanlage nur sehr schwergängig im An- und Ausstellen. Auch ist sie leider nicht weiter einzustellen außer an und aus, was auch nicht immer klappt. Die beschriebene Aussicht konnten wir nicht vorfinden, wir schauten auf ein Blechdach mit Grünzeug davor. Trotz allem können wir diese Unterkunft sehr gut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut