Noch nie ist uns der Abschied von einem Hotel und vor allem deren Angestellten so schwer gefallen! Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Perfekt für Jemaden der nicht viel Trubel braucht . Ein schönes kleines Hotel mit wenigen Zimmern, was wir nur empfehlen können.
Sehr sauber, alles neu und geschmackvoll eingerichtet, einfach zum wohlfühlen.
Dadurch dass das Hotel nicht ganz ausgebucht war , gab es die ersten Tage kein Buffet. Ma bekam ein Menü auf dem es zwei Vorspeisen gab und zur Hauptspeise konnte man zwischen drei Gerichten wählen, bei der Nachsspeise zwischen zwei. Unserer 12 jährige Tochter isst nicht alles , hier wurde alle möglich gemacht um sie zufrieden zu stellen , perfekt. Auch hier sind die Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam . In der zweiten Woche gab es dass Buffet und da war die Auswahl auch sehr gut. Die Cocktails an der Bar und die Auswahl der Getränke sind qualitativ sehr gut .
Wie gesagt, noch nie ist uns der Abschied so schwer gefallen. Das Hotel war nicht ausgebucht, sehr zu unserem Nutzen. Die Angestellen egal wo angefangen, ob die Bedienung im Restaurant , Bar , Zimmermädchen oder im Spa , alle sehr sehr freundlich, bemüht, aufmerksam und man hatte nicht das Gefühl, dass das aufgesetzt war . Die Mitarbeiter haben Spaß an ihrer Arbeit , grosses Lob an den Manager Oliver de G. .
Alles was man sich auf der Insel anschauen möchte , muss man mit dem Auto erkunden.
Es wurde Paddeln mit dem Boot angeboten, stand up paddeling und Tretboot fahren. Der Pool ist eher klein, aber war vollkommen ausreichend , manchmal lagen wir alleine am Pool. Es gibt dort ein Fitnessraum und zwei Zimmer wo man Wellness Anwendungen haben kann, diese sind aber nur provisorisch eingerichtet. Aber die Damen geben allles um es so angenehm wie möglich zu machen und sind nur zu empfehlen, besonders Preety! Es sind aber mehrere Wellnessräume geplant und werden wohl nächstes Jahr fertig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Nadiene |