Eine kleine Oase mit liebevollen Details in der man sich sofort wohlfühlt! Hauptrestaurant, Strandrestaurant, Strandbar und Beachbar, 3 Infinity Pools. Sehr schöner Blick auf das Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles da, was man benötigt, Fön, Frotteepantoffeln, ein leichter Morgenmantel, Minibar mit Softdrinks, Wein, Bier und kleinen Snacks!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Atmosphäre in allen Location war locker, gemütlich. Im Beachrestaurant Pizza, Burger und kleine deftige und süße Snacks, hier hätte ich mir etwas Abwechslung gewünscht. Im Hauptrestaurant waren die Speisen abwechslungsreich und ansprechend.
Das Personal mit Manager Olivier, besonders Vanishree und Anastasia waren sehr freundlich und sind professionell mit unseren Anliegen umgegangen. Im Restaurant wurden wir von Allen immer herzlich begrüßt, und für mich Ober Nr. 1 war Kevin Suki! Einen ganz tollen Job haben für uns auch Barmanager Sanjay mit seinem Team, Barmann Virky und Barfrau Priya gemacht, herzlich und professionell ! Auch wenn ich nicht mehr alle Namen vom Personal kenne, diese Freundlichkeit die dieses gesamte Hotelteam mitbringt ist leider viel zu selten.
Eine gute Stunde vom Flughafen. Es gibt um das Hotel keine Shops oder Location, aber mit dem Taxi alles schnell zu erreichen. Eine Empfehlung ist der Speedbootausflug mit Danny, 9 - 16 Uhr, Delphine, Affen füttern, die Leuchtturm Insel und abschließend ein Barbeque in einer Bucht! Golfplätze Legend und Links in 10 min, Ille aux Cerfs mit Taxi und Boot 30 min.
Wir sind zum Golfspielen und relaxen gekommen, Perfekt!!! Ein Fitnessstudio mit allen was man braucht, sehr schöne Infinity Pools, ein kleiner Minuspunkt, die Sonnenschirme wurden bei Wind nicht aufgespannt. Entertainment wurde von uns nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Andrea |
Dear Andrea, Hello from C Mauritius! Thank you for your great rating and fantastic detailed review! We are thrilled to see you enjoyed the C from the beginning to the end! Dany, Olivier, Vanishree, Anastasia, Suki, Sanjay, Vicky and Priya are happy to hear from U and extend their warmest regards! Can't wait to see you back! The Citizens