Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandTolles älteres renoviertes empfehlenswertes Hotel.

Älteres jedoch gepflegtes Erscheinungsbild! Schön angelegte und gepflegte Anlage. Rundum gesichert mit ausreichend Personal.

• Man war ubserem Wunsch gefolgt und wir bekamen ein Zimmer ohne Treppenbenutzung und mit Dusche. Nachdem wir aufgrund von Wassermangel und den damit verbundenen äußerst lauten Wassertankfahrten per Traktor 2 x umziehen mussten haben wir dann ein in unserer Kategorie gebuchten schönes Zimmer bekommen.

• Gut
  • Nach ca. einer Woche gab es leider kein Wasser mit Gas mehr!

• Wie man es sich wünscht, alle sehr aufmerksam und Sauberkeit garantiert.

• Gut
  • Wir gönnen uns immer ein Taxi vom Airport zum Hotel! Braucht für die Strecke ca. 40 Minuten je nach Fahrweise und kostet umme 13 Euro! Mit Bustransfair leicht auch mal 1,5 Std.

• Gut

Zwei tolle Pools! Ein Relaxpool, der leider jedoch oft nicht zum reläxen einlud, da Gäste anscheinen die Bedeutung nicht kennen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die gepflegte Anlage sowie der aufmerksame Service gefallen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit empfunden haben – das geben wir gerne weiter! Für die Unannehmlichkeiten rund um den Wassermangel und die dadurch notwendigen Zimmerwechsel möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Umso mehr freut es uns, dass Sie letztendlich ein schönes Zimmer erhalten haben, das Ihren Wünschen entsprach. Auch Ihre Anmerkung zum Relaxpool nehmen wir ernst – wir arbeiten stetig daran, dass die Ruhebereiche auch tatsächlich zur Entspannung beitragen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Calimera ati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage