Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEines unserer besten Hotelerlebnisse.

Weihnachten 2024 ...ein wunderbarer Aufenthalt. Selten so gut und reichhaltig gegessen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wellnessbereich top.

• Gut
  • Ok....die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem alles im grünen Bereich.

• Ein wirklich tolles und reichhaltiges Buffet. Sowohl morgens als auch abends. Hecht, Wildragout, Entenbrust und Keule, diverse Gemüse, Beilagen und...und...und. Einfach toll....wir haben nur geschwärmt.

• Super organisierter Service. Kaum Wartezeit. Genug Servicekräfte vorhanden. Hier wird sich um den Gast gekümmert und bemüht.

• Wer kennt nicht Binz, die Ostsee. Schöne Spaziergänge am Strand Auch im Dezember erholsam.

Super Schwimmbad und Whirlpool, alles pico bello, Fitnessraum, Sauna. Klasse! Wir hatten viel Spaß.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Weihnachten 2024 bei uns so genießen konnten und diesen Aufenthalt als eines Ihrer besten Hotelerlebnisse beschreiben – das ist ein großes Kompliment für unser Team! Ihr Lob für unser aufmerksames Personal, den top Wellnessbereich im Arkona Strandhotel sowie das reichhaltige und hochwertige Buffet macht uns besonders stolz. Wir freuen uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Vielfalt der Speisen so geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht auch wieder zu den Festtagen! Auch zu Ostern wird es ein schönes Programm geben. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz Birte Nagel Empfangsleiterin