Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach Top, Preisleistungsverhältnis!Sehr zu empf

Als wir ankamen, wurden wir freundlich begrüsst und das einchecken hat keine Probs gemacht! Top Preis.- Leistungsverhältnis. Empfehlung für den Urlaub, ist der Juni. Ende Juni. Hier ist es ruhig und man hat fast ausschliesslich Italiener/innen als Gäste! Im Juli und August, ist es sehr heiss, deswegen die Empfehlung Ende Juni, seinen Urlaub zu buchen.

• Die Zimmer, wir hatten einen kleinen Bungalow, mit schöner Terrasse und einer Outdoordusche. Alle Bungalows haben eine Outdoordusche. Es ist alles da, was man braucht und es wurde täglich gereinigt!

• Die Auswahl beim Früstück, Mittag.-, oder Abendessen, ist TOP! Wir hatten allincl. und hier hat man eine sehr sehr grosse Auswahl! Egal ob kalte oder warme Speisen! Die beste PIZZA!!!!!! Ich kann das nicht nach vollziehen, warum sich einige beschweren, das das Essen nicht gut ist? Ich betone es nochmal, das Preisleistungsverhältnis ist super! Wenn ich etwas anderes erwarte, wie besseres Essen, dann hat es seinen Preis und muss etwas mehr bezahlen und einen anderes Hotel buchen. Immer nur meckern, ist typisch deu...!!!

• Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, AUCH wenn sie schon etwas älter ist, sieht man es der Anlage nicht an! Es wird jeden Tag morgens, alles frisch gesäubert, gegossen und einfach gepflegt! Die Mitarbeiter, ich meine ALLE, sind sehr freundlich, hilfsbereit und grüssen ALLE! Auch wenn es italienisch ist! Wir sind auch in Italien und NICHT in Deutschland!!!

• Die Fahrt vom Flughafen, dauert ca 45Minuten und klappt einwandfrei. Das selbe gilt für die Rückfahrt zum Flughafen. Gebucht wurde, mit Transfer. Es gibt die nächste Stadt Ctanzaro, ca. in 17km Entfernung. Für Ausflüge, kann man problemlos ein Auto mieten. Klein 60€, gross 80€. Allea Toyota und die neuesten Modelle. Top. Empfehlung: Einen Tagesausflug, mit einem gemieteten Auto nach Tropea. Fahrtzeit, ca. 1-1,5 Stunden (100km) Einfach sehenswert, die Stadt und der Strand!

Freizeitangebote sind einige vorhanden, wenn man es nutzen möchte. Ein kleines Fitnessstudio gibt es auch, mit den wichtigsten Geräten! Für Kinder gibt es eine Betreuung, die sich super um die Kinder kümmern!

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder