Ich kann nur sagen es war einfach SPITZE. Der Service, das Hotel und das Essen waren KLASSE. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Das Zimmer zur Meerseite war einfach WAUUUUU. Die Dusche war sehr schön groß und sehr sauber. Wir hatten einen großen Balkon mit direkten Blick auf den Atlantik.
Das Essen war sehr schön angerichtet und immer abwechslungsreich. Es schmeckte alles sehr gut und es gibt auch für Vegetarier genügend.
Das komplette Personal im Hotel Royal Atlas war sehr nett und freundlich. Im Speisesaal hatten wir immer einen sehr netten Service. Wir fühlten uns dort immer wohl. Fatima war immer ganz freundlich zu uns, wir hatten viel Spaß im Speisesaal.
Die Lage ist sehr gut, man kann lange am Strand gehen und auch tolle Ausflüge machen.
Das Hotel hatte eine sehr schöne Poolanlage. Am Strand gab es Liegen und Schirme kostenlos, SUPER
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Royal Atlas Hotel Agadir. Wir schätzen Ihre positiven Worte zur einzigartigen Lage des Hotels und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen. Liebe Grüße aus Agadir Tarik Gästebetreuer Manager