Lucia
Verreist als Familie • Mai 2024Super Aufenthalt mit schöner Lage, Essen und Service

Wir waren Ende Mai hier, alles war super, wir hatten schönes Wetter, aber die Abende waren noch etwas kälter. Essen, Service, Sauberkeit und alles andere war super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist wunderschön und sauber. Es ist nicht sehr groß, aber für uns hat es gereicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Meiner Meinung nach die beste Küche aller Hotels bisher. Service, Essen, alles einfach großartig. Blick auf das Meer während des Essens.

Bester Service

• Gästebetreuung

Großartig. Der Zimmerservice war fantastisch, tolle und nette Dame. Der Service im Restaurant und in der Bar war großartig. Der Service am Strand ist fantastisch, der Rettungsschwimmer hat immer Sonnenliegen für uns vorbereitet und war sehr nett und lächelte immer.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
    • Animation
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war schön, aber wir verbrachten mehr Zeit am Meer, da es direkt nebenan lag ☺️. Der Pool ist groß genug.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand war wunderschön und sauber.

Animation

Alle waren nett, aber leider sprachen sie nur Französisch und die Moderatorin sprach auch nur Französisch, sodass wir nicht wussten, was sie sagten😀.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Alles war sicher. Wir haben uns auch andere Hotels in Yasmine Hammamet angesehen. Wir haben auch Restaurants besucht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten