Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, allerdings wird nach und nach alles auf Vordermann gebracht, die Anlage ist schön gestaltet, es gibt vielen Pflanzen und Palmen das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend die Verpflegung ist für die Anzahl der Gäste sehr gut und es ist sicher für jeden etwas dabei
Unser Zimmer was sehr schön, allerdings hatten wir keinen Fernseher und Anfangs war der Abfluss Verstopft
Das Hotel ist liegt abgelegen, allerdings ist die Stadt mit dem Linienbus in 30 Minuten erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex Im Namen des LABRANDA AQUA FUN-Personals und der Geschäftsleitung möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Resort als Ihr Urlaubsziel in Marrakesch gewählt haben, auch um sich die Zeit zu nehmen, Ihre Kommentare mit der Trip-Trip-Community zu senden. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie eine großartige Zeit in unserem Resort verbracht haben und dass Sie die Einrichtungen und Aktivitäten genossen haben. Danke, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter bemerken. Wir werden Ihre Kommentare weitergeben, denn sie werden begeistert sein zu wissen, dass sie auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben, und wir hoffen sehr, dass Ihr nächster Urlaub Sie zu unserem AQUA FUN Hotel führt, Ihrem Zuhause in der Ferne. Grüße. Nora Errahili