Sehr abseits und dadurch ganz ruhig gelegene Anlage eingebettet in einem wunderschönen Hang. Das Haupthaus ist hell und freundlich, die nur zweistöckigen Gebäude sind farblich sanft zum Auge und passen hervorragend in die Landschaft. Ein tolles Hotel mit großartigen Mitarbeitern, aber es sind noch Anpassungen nötig (Management ist hier gefragt).
Standardgröße, sauber, gut eingerichtet, Bett riesig und bequem, Bad zweckmäßig und modern mit genügend Ablagen aber ohne Haken. Nichts besonderes, sondern einfach gut.
Das Essen war schmackhaft, im Hauptrestaurant aber durchweg eher kühl. Geschmacksache.
fröhlich, freundlich, hilfsbereit, entspannt... - selten so durchweg großartige Mitarbeiter in einem Hotel erlebt. Danke für alles!
Sehr abseits und dadurch ganz ruhig gelegene Anlage eingebettet in einem wunderschönen Hang. Zum nächsten Ort sind es bestimmt 10 km - wir hatten einen Mietwagen (empfehlenswert, preiswert und problemlos)
Wurde nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüßen, Chris Deskas Sales Manager D|A|CH