Martin (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandFür Ruhesuchende zu empfehlen

Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park, sehr ruhig. Man kann sich hier wunderbar erholen, sollte jedoch gut zu Fuß sein, da das Hotel am Hang liegt und somit viele Stufen zu laufen sind. Ein Zimmer im Garden würde ich keinem älteren Urlauber, der nicht ganz fit ist, empfehlen. Der steile Weg zum Haupthaus mindestens 2 mal am Tag ist bei großer Hitze doch sehr anstrengend.

• Das Hotel hat ein Haupt- und Nebengebäude. Das Nebengebäude steht in einem seperaten, wunderschönen Garten mit Pool und Whirlpool. Vom Nebengebäude ist das Hauptgebäude nur durch die ca. 150 m lange und steile Zufahrtsstraße zu erreichen. Leider ist dies in keiner Hotelbeschreibung oder Bewertung zu lesen. Wir hatten ein Zimmer im Garden mit Balkon/Terrasse gebucht (war so von unserem Reiseveranstalter angeboten). Es stellte sich jedoch heraus, dass die Zimmer im Garden gar keinen Balkon haben. Man hat uns dann ein Upgrade auf ein Zimmer mit Terrasse im Haupthaus gegeben, da das Hotel in der Zeit noch nicht voll belegt war. Zimmer mit Balkon hätte das Hotel nicht, wurde uns auf Nachfrage mitgeteilt. Das Hotel verfügt aber über 8 Zimmer mit Balkon. Ich denke, die bekommt man nur, wenn man direkt bucht. Das Zimmer selber war groß, sauber, genügend Ablagemöglichkeiten. Leider gab es jedoch nur 1 Steckdose im ganzen Raum und Pappbecher, die in den 10 Tage gerade 2 x ausgetauscht wurden. Bei der Terrasse handelte es sich um einen kleinen Platz mit Tisch und 2 Stühlen, der von einer dichten Hecke umrahmt war. Die Terrasse war mit Sicht in Richtung Epomeo und hatte Morgensonne. Die Matrazen waren etwas hart, aber wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren froh darüber, denn Abends wäre man nur mit Taxi oder Bus (Haltestelle ca. 200 m vom Hotel entfernt) weggekommen, da das Hotel doch weit vom Schuss, aber schön, lag. Das Essen war sehr gut. Die Auswahl beim Frühstück-und Vorspeisenbüfett war groß, alles war vorhanden. Schön wäre mehr Abwechslung beim Obst (immer nur Ananas, Wassermelone und Honigmelone), Wurst und Käse (immer die 3 gleichen Sorten) gewesen. Wir konnten das Frühstück und Abendessen immer auf der schönen Restaurantterrasse einnehmen, was wunderschön und erholsam war. Abends immer der gleiche Tisch, morgens freie Wahl. In der Bar hätten wir uns auch Fruchtcocktails mit oder ohne Alkohol gewünscht sowie eine größere Auswahl an Säften.

• Das Personal war überaus freundlich zuvorkommend und bemüht. Es fuhr jeden Tag mehrmals kostenlos ein Shuttlebus für bis zu 8 Personen, zu den Poseideon Garden, nach Forio und an den Strand. Man musste sich rechtzeitig anmelden, wann man abfahren und wieder abgeholt werden möchte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang oberhalb von Forio/Panza und man hat von dort aus eine super tolle Aussicht aufs Meer und den Epomeo. Man erreicht das Hotel ab der Hauptstraße (ca. 200 m unterhalb des Hotel), über eine schmale, steil ansteigende Straße. In der näheren Umgebung ist keine Einkaufsmöglichkeit oder Lokalität. Die Fahrt von der Fähre in Ischia-Porto dauerte ca. eine 3/4 Stunde. Der Epomeo ist nicht weit entfernt.

Es gab ein Thermalbecken als Hallenbad im Spabereich und 2 Außenbecken (im Garden ein Becken und einen Whirlpool), die ansich sehr schön waren, leider jedoch überhaupt nicht gepflegt wurden. Die Fugen waren größtenteils mit Algen belegt, wodurch es für uns keinen einladenden Eindruck machte. Die ganzen 9 Tage sahen wir niemanden, der den PH-Wert gemessen oder die Becken gesäubert hat. Nur einmal fing ein Mitarbeiter 5 Minuten mit einem Handsauger an, den Boden abzusaugen. Dann räumte er alles wieder weg. In anderen Hotels wird jeden Tag der PH-Wert gemessen und die Becken gesäubert. Am Pool waren immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Sehr geherter Herr Martin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer positive Erfahrungen. Die Bewirtschaftung von Schwimmbädern mit Thermalwasser unterscheidet sich von der von normalen Schwimmbädern mit Süßwasser. Die Thermalbecken haben eine Temperatur von ca. 35°. Bei diesen Temperaturen, um 35 Grad, kann es leider zur Vermehrung von Algen kommen, die unter anderem therapeutische Wirkung haben, oder zum Vorhandensein natürlicher Mineralrückstände am Boden, die zusammen mit dem Wasser aus unsere Quelle in etwa 180 Metern Tiefe an die Oberfläche hochgepumpt werden. Der PH-Wert wird regelmäßig gemessen und Tabellen sind vorhanden. Möglicherweise stimmten die Zeiten nicht mit denen unseres Hausmeister-Messer überein. In jedem Zimmer stehen den Gästen 5 Steckdosen zur Verfügung, darunter auch eine Schuco-Steckdose, sodass deutsche Gäste keine Adapter benötigen. Es tut mir leid für die BIO-Pappbecher, aber diese sind, für vielen Gästen, eine sehr geschätzte hygienische Wahl. Da sie leider nicht in den Mülleimer geworfen wurden, hat das Zimmermädchen auf Ihre Sensibilität und Ihren Respekt für die Umwelt Rücksicht genommen und sie nicht gewechselt. Wir entschuldigen uns und werden in Zukunft vorsichtiger sein. Alles, was Sie tun mussten, war zu fragen, und Sie hätte problemlos auf Ihr Wunsch neu besorgen, auch jeden Tag. Vielen Dank für alle konstruktiven Kommentare. Mit vielen freundlichen Grüße. Ihre Familie Romano und Paradiso Team.