Regina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandKenia urlaub mit safari gutem Essen schöne Zimmer

Super hotel am Strand österreichischer Manager kümmert sich perfekt um die Gäste und um uns amletzten abend wurde das All inklusive noch vom manager/Michael verlängert und es war eine Art österreicher Abend

• Gross, Klimaanlage, Terrasse direkt beim pool

• Gut
  • Für jeden etwas dabei, immer frischer gegrillter Fisch und frische Früchte

• Alle wünsche von den Augen abgelesen einziges Manko Getränke all inklusive werden nicht am Strand serviert

• Gut
  • Fahrt 2-3 Stunden, super Möglichkeiten zur safari man sieht fast die big five, keine Leoparden

• Gut

Animation über den Tag verteilt, lustige Animateure, am Abend jeden zweiten Tag eine Show

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, von den geräumigen Zimmern und dem köstlichen Essen bis hin zu den unterhaltsamen Animationen. Besonders schön, dass unser österreichischer Manager Ihren Urlaub noch angenehmer gestalten konnte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Guest Relation AHG Lion Beach Resort