5 Sterne-L Hotel mit ansprechenden a la carte-Restaurants. Besonders hervorzuheben ist das mit einer Repsol Guide Sonne ausgezeichnete Restaurant Isla de Lobos. Qualität der Speisen, das Ambiente und der hervorragende Service in diesem Restaurant erfüllen auch hohe Ansprüche. Wer Ruhe sucht und die Hektik eines Buffetrestaurants nicht liebt, sollte die Halbpension Deluxe sowie das a la carte Frühstück auf der Terrasse des Restaurants Isla de Lobos buchen (Zusatzkosten). Die Zimmer/Suiten sind landestypisch eingerichtet und verfügen über einen Balkon. Die Einrichtungsgegenstände und das Bad sind jedoch in die Jahre gekommen. Die Servicekräfte in allen Bereichen waren hilfsbereit, kompetent und freundlich. Anzumerken ist, dass ein Aufenthalt in bestimmten Jahreszeiten (u.a. Mai bzw. Juni) für ruhe- und erholungssuchende Reisende nur bedingt geeignet ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | KWack58 |
Lieber Gast, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für die Wahl des Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L für Ihren letzten Urlaub bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir bei Ihnen einen tollen Eindruck hinterlassen haben und das Sie uns mit 6 Sternen belohnen! Es liegt uns sehr am Herzen das unsere Gäste einen Komfortablen Urlaub geniessen können, das Sie auch unser Gastronomisches Angebot in unserem Gourmet a-la-carte Isla de Lobos Restaurant in vollen zügen genossen haben. Sie bald wieder einmal als Gast bei uns begrüβen zu dürfen wäre ein Vergnügen für uns. Mit freundlichen Grüssen, Verena Doberstein – Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L