Vlasta (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandEin in ruhe gebetetes Resort zum regenerieren

Sehr ruhig Freundliche Angestellte Sehr gepflegte Resort Für ruhe suchend Erholungswert 100% ( keine Animation, keine lauter Musik am Pool, keine zwangs Bespaßung ,keine Hektik )

• Jahre gekommen mit sehr viele Abenteuer (Gecko)

• Vielfältig und sauber

• Sehr bemüht, gastorientiert

• Fahrt zu Hotel war 2,5 stunde mit pause , überwiegend Autobahn Haben wir keine Ausflug gemacht aber im Umgebung gibt sehr viele Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Vlasta

Liebe Vlasta, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie uns bei HolidayCheck für Ihren letzten Aufenthalt bei uns eine so hervorragende Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für die ausgezeichnete Empfehlung unseres wunderbaren Hotels, der Lage und des hilfsbereiten Personals & alle anderen Dienstleistungen, die Sie während Ihres Aufenthalts erhalten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu HolidayCheck zu teilen. Wir haben das Privileg, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Nadun.