- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotelresort ist sehr abgelegen, d.h. bis zum Puerto Plata sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto = Taxi=keine öffentliche Verkehrsmittel oder Hotels-Bus ins Zentrum vorhanden. Das Hotel ist schon etwas älter und ganz bestimmt nicht als 5 Sternen-Hotel zu bezeichnen = eher knapp 4*
Super Luxus Suite mit Pool würden wir als normales Doppel-Bett-Zimmer mit Dusche und einem direkten Zugang zum Pool (pro Zimmer ist je ein Pool-Teil zugeteilt).
Der Speisesaal ist eine grosse Halle mit ein paar Tischen im Freien (gedeckt) = es ist in dem Saal sehr laut und je nach Saison sehr voll, so das man froh ist, wenn man einen Sitzplatz findet und etwas vernünftiges noch zum essen bekommt = der Andrang ist dem entsprechend gross. Das Buffet entspricht jener einem 4* Hotel aber ganz bestimmt nicht einem 5*Hotel. Der Kaffee-Löffel ist ein Luxus, der Wein immer Kalt, etc.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
am langen Sandstrand mit tollem Palmenwand (viel Schattenplätze), die Gärtner sind jeden Tag vor Ort und Pflegen die Grünanlagen/Blumen sehr gut. Das Hotel ist abseits vom Puerto Plata gelegen und nur per Auto oder Taxi (sehr Teuer) erreichbar.
Strand = gut, Fitness-Studio = ausreichend, Animation am Pool und am Abend = gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Marzena |
Sehr geehrte Marzena, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels am langen Sandstrand und den gepflegten Palmenwald genossen haben. Unser Gärtner-Team arbeitet täglich daran, die Grünanlagen in bestem Zustand zu halten. Wir schätzen auch Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des Essens und der Lautstärke im Speisesaal nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und prüfen, wie wir das Speiseerlebnis für unsere Gäste verbessern können. Es tut uns leid, dass Sie die Suite nicht als luxuriös empfunden haben. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Bezüglich der Verkehrsanbindung möchten wir darauf hinweisen, dass unsere abgeschiedene Lage dazu beiträgt, eine ruhige und entspannende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir verstehen jedoch, dass dies für manche Gäste weniger praktisch sein kann. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Alejandro Castillo, General Manager