Steffi (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessOstsee-Wellness-Flanieren-Fabelhaftes Essen

Ein tolles neues und modernes Strandhotel. Super nettes Personal, Essen und ein traumhafter Blick vom Zimmer auf die Ostsee und die vorbei ziehenden Schiffe.

• Super schönes und modernes Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf die Ostsee, wir hatten 614, ausgestattet mit Bett , Sofa, 2 Hockern und einem Tisch, genug Platz im Schrank für Kleidung und außen für Jacken etc. . Kleines schnuckeliges Bad mit Dusche und WC.

• Beim großen und reichhaltigen Frühstück haben wir uns gestärkt für den Tag. Es gibt alles was man sich nur wünschen kann. Wechselndes Wurstangebot und täglich frisch zubereitetes Omelett und dabei ein toller Ausblick. Beim Abendessen gab es eine tolle Auswahl, auch nach 20 Uhr war immer alles noch aufgefüllt. Sehr nette Köche/innen :-)

• Sehr nettes und kompetentes Personal in allen Abteilungen. Wir wurden sehr gut empfangen. Im Restaurant , ob beim Frühstück oder Abendessen wurden wir immer gut umsorgt. Es gab immer saubere Tische, wo man sofort Platz nehmen konnte.

• Super schön gelegen, nur einen Katzensprung von der Ostsee entfernt, direkt davor kann man auf die Promenade einbiegen :-)

• Wellness
    • Sport

Wir haben täglich den zauberhaften Wellness Bereich genutzt, mit mega Außenpool mit Blick auf die Ostsee . Whirlpool, großen Schwimmbecken und eine große Auswahl an Saunen und einen separaten Kinderbereich gibt es auch , sowie Fitnessgeräte und die Möglichkeit im Nivea Haus eine Anwendung zu genießen. Wir testeten die Hotstone Massage von Janine :-)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Ihren positiven Kommentar bezüglich des Zimmers, des Services und der Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksangebot genossen haben und mit unserem Wellnessbereich zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und den Ausblick auf die Ostsee loben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es scheint, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Herzliche Grüße Ihr aja Warnemünde