Unbedingt Alles Inklusive Ultra buchen, und auf die Flugzeiten achten, dann kann fast nichts mehr schief gehen.
Unser Zimmer war sehr schön. Es hat alles funktioniert, es wurde täglich sehr sauber aufgeräumt. Mein herzliches Dankeschön an die Leute die es gemacht haben. Möbel oder sonstiges hat keinerlei Abnutzungserscheinungen. Alles drum herum Top
Haben mittags unsere Speisen auf der Strandbar serviert bekommen und die alle waren sehr lecker. Abends haben wir in Restaurant gegessen und auch dort war überschaubares 4 Gänge Menü und es hat alles sehr lecker geschmeckt. Vor allem das Rinderfilet war immer wieder Highlight. In der Kantine oder Hauptrestaurant wie man es nennen mag, haben wir nicht gegessen. Daher ganz klare Empfehlung All in Ultra oder Plus zu buchen. Normal All inklusive beinhaltet das alles nicht. Auch nicht den Import Alkohol und Draft Bier.
Ganz besonders Danken möchte ich Leo , Nibras und Kamal . Die haben ihren Job hervorragend gemacht. Auch der Barman in der Bar im Hauptgebäude, hat sehr leckere Cocktails gemacht, leider habe ich seinen Namen nicht aufgeschrieben. Der Rest hat ihre Berufung verfehlt. Vor allem die Mittarbeiter an Reception. Da unser Rückflug erst Nachts standfand und wir schon am Vortag um 12:00 auschecken mussten , wollten wir zimmeraufenthalt verlängern.Waren natürlich auch bereit dafür zu zahlen . Es hieß bis 14:00 wäre es möglich kostenlos zu bleiben, oder für umgerechnet 150€ bis 16:00 Uhr. Allerdings all inklusive ist trotzdem ab 12:00 aus. Obwohl am Anreisetag begann es erst um 15:00. Oder für umgerechnet 320€ hatten wir den ganzen Tag dazu buchen können. Aber bei allem Respekt es ist nicht Burj Al Arab. Dieses Vorgehen hat uns den ganzen Eindruck richtig vermiest. Daher werden wir kaum ein zweites Mal herkommen. Wegen ein paar Getränke und zwei Teller essen so den Ruf zu vermiesen????
Ich wusste von vorne rein das das Hotel mitten in nirgendwo liegt, daher kann ich die Lage nicht schlecht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Witalij |
Dear Mr. Witalij, Thank you for your valuable time to complete our electronic questionnaire following your recent stay at Fujairah Rotana Resort & Spa. It is only through candid, constructive feedback that we can strive to better our product and refine our services. Your valued comments will be discussed with my team members in order to come up with a permanent solution to those inconveniences for which we sincerely apologize. Every hotel is defined by the quality of service that it provides to its guests. Our success is measured by how our guests evaluate our services and facilities, therefore be assured that the comments and suggestions we receive are taken seriously. Your willingness to share your recent experience is genuinely appreciated. My team and I will do our best to prevent problems from recurring. Hence, I would like you to give us another chance by staying with us again during your next visit to this area. We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future. Yours sincerely, Nicolas Chammaa General Manager