- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolle Gartenanlage mit gepflegten Pools. Essen fast durchgehend sehr gut, allerdings ist es in den Restaurantsso kalt, dass sich die Mitnahme eines Schals oder Pullis SEHR empfiehlt. Das Service ist, je nach Mitarbeiter zwischen sehr gut und schlecht. Es gibt Concierges, die für die Anliegen derHotelgästezuständig sind..bloss hat da nie was funktioniert. Die Zimmerwerden 1-2 mal pro Tag gemacht ( das 2. Mal ist herrichten für die Nacht - in den Genuss kamen wir 5 mal von 14 Nächten). Es fehlt eigentlich immer was im Zimmer, Handtücher, Duschgel, Shampoo, Kaffee, Gläser etc. die Zimmer sind sehr dunkel und abgewohnt, die Polster fleckig und die Balkonmöbel kaputt. Auch mit den Zimmerkarten hatten wir so unsere Mühe, sie funktionierten nur teilweise. Der Safe ist uralt und nur mit einem Schlüssel(!!) zu versperren, den wir auch erst nach Urgenz bekommen haben. Alles in Allem waren wir zufrieden weil sich hier das Leben eh draussen abspielt, aber 5 Sterne sind das bei Weitem nicht, empfehlen können wir wie gesagt Aussenanlagen und Essen, der Rest ist Schweigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut