Hotel in super Lage zum Wandern mit guter Busanbindung und schöner Liegewiese mit guten Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Laconium und Infrarotkabine plus einen tollen Whirlpool auf der Liegewiese und ein Indoorpool mit Whirlpool.
Es sind große Zimmer mit großem Bad und einem rießen Schrank. Unser Zimmer 108 würde ich jetzt nicht empfehlen, da direkt darunter die Küche ist und der ganze geruch hochzieht. Da müsste man sich vielleicht mal etwas überlegen.
Das Frühstücksbuffet war groß und es gab eigentliches alles außer Lachs. Eierspeisen auf Anfrage. Rührei war schon da. Das Abendessen war auch sehr lecker, meist aber unterwürzt, aber das ist ja Geschmackssache.
Sehr netter Empfang mit Führung ins Zimmer. Wir bekamen auch tolle Wandertipps. Vielen Dank nochmals hierfür. Das ganze Personal war sehr freundlich.
Die Lage ist echt Top zum Wandern und in die Umgebung mit dem Bus zu fahren. Zur Klausbergbahn läuft man ca. 20 Minuten. Zu den Bushaltestellen nur ein paar Minuten links oder rechts vom Hotel.
E-Bikes kann man sich kostenlos ausleihen. Und es sind gute E-Bikes von Cube. Ein Erzwerk ist in der Nähe plus ein Museum und ein Schloss. Nach Bruneck mit dem Bus zu fahren ist auch kein Problem. Und wandern geht immer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |