Die Lage des Hotel ist am Strand - wie alle anderen im Umkreis wohl auch. Womöglich durch AI war das Essen und Trinken eher Standard. Leider waren im Hotel nur Russen - und zumeist auch aggressiv unterwegs.
Der Service ist ok, leider nur häufig zu penetrant - vor allem am Strand, wenn es ums verkaufen geht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Es betrübt uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Das komplette Management Team Und ich als Deutsche Gästebetreuung stehen von der Ankunft in der Tat immer in sehr engem Kontakt mit den Gästen, um bei Fragen, Wünschen oder auch bei Beschwerden jeglicher Art mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Es gibt im hotel verschieden Nationalitäten , kommen aus aller Welt, aber die meisten kommen aus osteuropa (russisch sprechende Gäste). Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen, Nada Ibrahim