Sehr Gutes und ansprechendes Hotel, die Lage ist super alles sehr schnell zu erreichen (Strand, Bus). Der Eingangsbereich sehr schön und angenehm zum verweilen. Alles großzügig angelegt auch die Pools super.
Das Zimmer hätte etwas größer sein können.
Essen war im großen und ganzen sehr gut nur es könnte etwas heißer sein.
Sehr nettes Personal und hilfsbereit.
Vom Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Bus. Palma ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Miguel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Miguel, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Playa de Palma; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Das von Ihnen erwähnte Zimmergröße sowie die Temperatur des Essens entsprechen zwar nicht Ihren Erwartungen, wofür wir Verständnis haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Zimmer in verschiedenen Größen verfügbar sind, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Zudem legen wir großen Wert darauf, dass unser kulinarisches Angebot nicht nur geschmackvoll, sondern auch angenehm temperiert ist. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird zur Verbesserung unseres Services beitragen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als sehr angenehm empfanden. Unser Personal ist stets bestrebt, einen exzellenten und hilfsbereiten Service zu bieten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Abschließend ist es großartig, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zu Strand und Busverbindungen geschätzt haben. Das Occidental Playa de Palma bietet eine ideale Ausgangslage, um die Schönheiten der Insel zu erkunden und die lokale Kultur zu erleben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager