Das Hotel liegt in einer wunderschönen gelegten Bucht. Es ist sehr schön angelegt mit viel Natur (Palmen,Blumen, Wiese etc) Im Hauptgebäude befindet sich Restaurants ,sowohl Buffet als auch a la carte. Ebenso findet man dort den Spa Bereich mit Fitnessraum und Hallenbad und einen Gaminigraum mit vielen Spielautomaten , Billiard und Bowlingbahnen. Direkt davor gelegen ,befindet sich eine Shopping Mal und die Wege zum Aussengelände. Dort befinden sich die Pools, Wascherrutschen,,Minigolf ,Amphietherater und der Miniclub. Gebenso die Snackbars und Angebote wie Jetski,Bananenboot und tauchen. Wir waren vor Ort mit einer Familie. Die Zimmer (Familienzimmer) waren sehr geräumig und gut ausgestattet. (Safe, Minibar usw) Das Essen war super. Viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war super nett. Immer wieder wurde gefragt, ob etwas gebraucht wird oder ob wir zufrieden sind etc. Wir waren sehr gerne im Aria Claros Beach &Spa Resort Einen kleinen Hinweis würde ich geben: Das Hotel ist an einem Hang gebaut und durch die Größe mit einigen weiteren Wegen bzw Berge ausgestattet. Für uns war es kein Problem.Man kann aber auch jederzeit einen kleinen Shuttle rufen, der einen von A nach B bringt. Also auch dafür gibt es eine Lösung. Zudem ist in der Nebensaison mit ein paar Einschränkungen zu rechnen. Steht aber auch auf der Homepage. Wasserrutschen ,Animation und ein paar Bars bzw Restaurants sind noch nicht geöffnet.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Constanze |
Liebe Constanze, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aria Claros Beach & Spa Resort rundum genossen haben. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Ihnen unsere Lage in der malerischen Bucht, die naturnahe Gestaltung unserer Anlage sowie die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback über unser freundliches Personal erfüllt uns mit großer Freude. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Hinweise bezüglich der topographischen Gegebenheiten sowie der saisonalen Einschränkungen. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiterhin zu verbessern und unsere Gäste noch gezielter zu informieren. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort