Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Luxuriöses Hotel mit stark amerikanischer Prägung

Gut

Luxuriöses Hotel in der Nähe vom Nationalpark Manuel Antonio. Tolle Lage, sehr gute Ausstattung. Der Großteil der Gäste kommt aus Amerika, entsprechend ist das meiste auf deren Urlaubswünsche und „Kultur“ zugeschnitten. Wir waren für 4 Tage am Ende unserer Rundreise dort - dafür kann man das Hotel absolut empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer in der 300-Reihe mit Blick in den Garten. Wir konnten vom Balkon aus regelmäßig Affen, Aras und Waschbären beobachten, die teilweise bis auf unseren Balkon gekommen sind. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, hier gibts keinen Anlass zur Beschwerde.

• Das Restaurant gehörte zu den besten, die wir in Costa Rica kennengelernt haben. Das Restaurant ist recht hochpreisig, das passt allerdings auch zum Ambiente und zur Qualität. Das Frühstücksbuffet ist sehr amerikanisch geprägt - was dem Großteil der Hotelgäste wohl gefallen wird. Ansonsten ist die Auswahl aber in Ordnung.

• Der Service war immer und überall sehr gut. Von der Rezeption bis zu den Restaurants waren alle Mitarbeiter immer sehr bemüht und haben auf alle Wünsche schnell reagiert.

• Die Lage könnte fast nicht besser sein. Sehr nah am Eingang zum Nationalpark Manuel Antonio gelegen. Ein Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen, zum großen Sandstrand fährt ein regelmäßiger, kostenloser Shuttle. Ansonsten bieten diverse Anbieter in der Nähe des Hotels eine große Zahl an Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020