Can (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • StrandPerfekte Aufenthalt mit Baby

Wir haben wundervolle Tage im Ethno Belek Hotel verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Unser Zimmer war sauber, stilvoll eingerichtet und bot einen tollen Meerblick. Besonders begeistert waren wir vom freundlichen Personal – alle waren sehr hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Außerdem möchten wir uns ganz herzlich bei dem Sales Manager Arda K. bedanken, der uns dieses Hotel empfohlen hat und während unseres gesamten Urlaubs stets hilfsbereit an unserer Seite war. Leider kann ich mich an ihren Namen nicht mehr erinnern, aber unsere Ethos (Gästebetreuung), die rund um die Uhr mit uns in Kontakt stand und uns jederzeit unterstützt hat, war äußerst bemüht, hilfsbereit und immer schnell erreichbar. Sie hat all unsere Wünsche erfüllt – dafür ein großes Dankeschön! Das Essen war abwechslungsreich und lecker, mit einer großen Auswahl an traditionellen türkischen sowie internationalen Gerichten. Der Poolbereich war sehr sauber und bot ausreichend Platz zum Entspannen. Auch der Strand war schnell erreichbar und wunderschön. Besonders hervorheben möchten wir, dass wir mit unserem vier Monate alten Baby gereist sind. Für unser Baby wurde im Zimmer wirklich alles von A bis Z liebevoll vorbereitet! Das hat meine Frau und unsere kleine Prinzessin besonders glücklich gemacht. Insgesamt ein traumhafter Urlaubsort für Erholung und Entspannung. Wir kommen im September auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Can

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt im Ethno Belek genießen konnten und dass jedes Detail zu Ihrem besonderen Erlebnis beigetragen hat. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Stil Ihres Zimmers sowie dem herrlichen Meerblick so zufrieden waren. Unser Team, insbesondere Arda und unser Ethos team, ist sehr dankbar für Ihre Anerkennung und wird Ihre freundlichen Worte mit großer Freude entgegennehmen. Besonders freut es uns, dass unsere Bemühungen, für Ihr kleines Baby alle notwendigen Vorkehrungen zu treffen, so geschätzt wurden. Es ist uns eine Ehre, dass unsere liebevolle Vorbereitung für Ihr Baby dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot, dem Poolbereich und dem Strand wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir freuen uns bereits sehr darauf, Sie und Ihre Familie im September erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek