Gutes etwas abseits gelegenes Hotel, wo einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird mit einer sehr gepflegten Anlage, drinnen wie draußen.
Sehr geräumiges Zimmer (im 1. Stock) mit der vielleicht besten AC, die wir jemals hatten. Großes Bad, super Bett, Kleiderschrank mit Safe, TV (kein deutscher Sender), großer Balkon mit etwas Meerblick, Schreibtisch und etliche Steckdosen, die auch für deutsche Stecker passten.
Am 1. Tag fühlten wir uns wir in einem "5*-Hotel", da wir noch im A-la-Carte Restaurant saßen und bedient wurden und die Speisen waren göttlich! Danach jedoch (vielleicht wegen mehr Gäste) nur noch im Selbstbedien-Restaurant, wo das Essen auch gut war, aber bei weitem nicht so, wie im a-la-carte. Eine riesige Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Quasi alles was das Herz begehrt, aber oftmals waren leider die Fleischgerichte nicht so, wie wir es in Deutschland kennen. Schwein und Rind - zäh, Huhn - Knochenreste. Man muss aber zur Ehrenrettung sagen, dass die Srilankaner eher Fleischlos essen und die Auswahl an denen war gewaltig und sehr schmackhaft. Ich als täglicher Fleischesser wäre fast zum Vegetarier geworden-smile.
Besser geht es kaum. Uns wurde sogar das Bier im Eiskühler an die Liegen/Pool gebracht und eingeschenkt. Auch im Restaurant oder Bar immer sofort jemand da und die Rezeption quasi rund um die Uhr besetzt. Die Liegen wurden ausgerichtet und mit dicken Auflagen und frischen Handtüchern positioniert. Die "Poolboys" machen einen super Job.
Sehr abseits gelegen und zu unserer Zeit auch kaum Läden auf, aber in einem AI-Hotel dieser Klasse vermisst man dies auch nicht. Vor dem Hotel lauern auch schon etliche Verkäufer, weshalb wir auch nur 2 x kurz die Anlage verlassen haben. Auch am Strand waren leider einige aufdringliche Verkäufer:innen, aber wenn man "resolut" Verneinte wurde man auch in Ruhe gelassen. Es gibt also keinen Privat-Strand, aber man konnte zu beiden Seiten längere Spaziergänge machen und auch den Sonnenuntergang bewundern. Die Anlage wurde permanent durch hoteleigene Sicherheitskräfte von den Verkäufern etc. abgeschirmt - zu allen Seiten! Man fühlte sich immer super sicher!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |