Dieter (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
schon das 4.Mal hier gewesen, verschiedene Monate

Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet. Gepflegte Anlagen und sehr sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden. Der Strand ist ca. 10 Minuten fußläufig zu erreichen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war mit einem Doppelbett sowie mit einem Kühlschrank für Getränke und einer Arbeitsplatte ausgestattet. Der Kleiderschrank war genügend. Die Matratzen waren gut, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Es wurde jeweils ein Buffet angerichtet. Frühstück, Mittag und Abends. Die Auswahl war reichlich. Sehr viel Brot und Brötchen sowie Aufschnitt, Käse und Marmeladen. Zusätzlich wurden auch frische Säfte angeboten. Bei dem Kaffee wurden verschiedene Varianten angeboten. Kaffee mit und ohne Milch, Cappuccino, Espresso sowie auch nur heißes Wasser für Tee. Es war eine angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Es wurde umgehend beantwortet, bzw. erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten, je nachdem wie viele Hotelanlagen noch angefahren werden.

• Gut

Aquagymnastik wurde am Hauptpool angeboten. Die Animateure boten jeden Tag verschiedene Sachen an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GF Management Team