Lidia (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • StrandHipotels im September 2023

Das Hotel ist in jeder Hinsicht seine 5 Sterne wert. Trotz Nähe Ballermann 6 und Schinkenstrasse, absolut kein Lärm und man hat das Gefühl, ganz für sich alleine zu sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten einen guten Komfort. Obwohl das Zimmer zur Strasse war, konnte man durch die verschlossenen Schiebetüren keinen Autolärm wahrnehmen. Für 3 Personen hätte ich mir aber ein grösseres Zimmer gewünscht.

• Gut
  • Das Morgenbuffet ist sehr gross und lässt fast keine Wünsche offen. Ebenso die schöne und dekorative Auslage der Speisen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Im Speisesaal morgens wünschte ich mir für den Aussenbereich mehr Aufmerksamkeit des Personals (also Abräumen des Geschirrs, z.B.).

• Strecke vom und zum Flughafen ca. 15 Min. Lage des Hotels sehr gut gelegen und das Hotel sehr gepflegt. Ebenso die Lage zu Strand, Partymeilen und guten Restaurants in einigen Fussminuten erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lidia

Sehr geehrte Frau Lidia: Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotels Hipotels Playa de Palma Palace. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor