Das Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt und verfügt über einen guten Zimmerservice. Da das Hotel recht neu ist, ist alles noch in einem sehr guten Zustand. Wir hatten eine sehr geräumige, schöne, helle, modern ausgestattete Junior Suite mit 2 Zimmern und 2 Bädern mit Blick aufs Meer. Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht und freundlich. Das Essen war gut, allerdings für ein 5 Sterne Hotel haben wir mehr Auswahl erwartet. Die Servicekräfte in The Kitchen waren etwas überfordert und wir mussten immer recht lange auf die Getränke warten. Rawia und Malik (The Kitchen), Sabrina (Housekeeping) und der „Pizza-Mitarbeiter“ waren sehr aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand am Hotel selbst war sauber und es waren nicht so viele Verkäufer, die einen belästigt haben. Liegen waren genügend vorhanden, sowohl am Strand als auch am Pool. Das Animationsteam war freundlich und nicht aufdringlich. Tagsüber waren bescheidene Angebote, von denen man sich nicht gestört fühlte. Abends war es auch eher ruhig und das Programm auch nicht so spannend gestaltet. Die Umgebung um das Hotel bietet leider nicht viel. Wir haben in der Gegend fussläufig nichts sehenswertes gefunden. Sousse und Monastir sind jeweils etwa 30 km entfernt, mit dem Taxi gut zu erreichen, allerdings ‚für mal kurz‘ dahin fahren dann doch zu weit. Für einen reinen Strandurlaub ohne große Unternehmungen ist das Hotel zu empfehlen.
Sehr sauber, modern, groß (Junior Suite), hervorragend. Das Zimmer duftete immer gut
Für ein 5 Sterne Hotel / für ein Hilton Hotel haben wir mehr Auswahl erwartet. Nichtsdestotrotz war das Essen gut, es wurde immer aufgefüllt
Alle waren sehr aufmerksam. Obwohl wir nicht in der Hochsaison waren, waren die Servicekräfte beim Essen überfordert gewesen. Wasser ist auf dem Boden verschüttet worden von einem Mitarbeiter, er hat dies aber nicht weggewischt, sodass mein Sohn mit einem vollen Teller darauf ausgerutscht ist, sich zum Glück aber nicht ernsthaft verletzt hat. Housekeeping sehr freundlich, ordentlich und aufmerksam
Wir haben von Tunis Airport fast 3 Stunden Transfer gebraucht. Wir mussten sowohl bei der Hin- als auch bei der Rückfahrt mitten auf der Strecke den Bus wechseln. In der direkten Umgebung des Hotels war nichts sehenswertes.
In der direkten Umgebung war nichts zu finden. Im Hotel waren die gängigen Fitnessstudio, mehrere Pools, Strand, Wellness, Rutschen für Kinder. Am Strand gab es weitere Angebote wie Jetski, Bananenboot etc.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Vivien |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, das moderne Design und den Komfort Ihrer Junior Suite sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter – insbesondere Rawia, Malik, Sabrina und den Pizzabäcker – geschätzt haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an das Team weiter. Ihr Feedback zum Service im The Kitchen sowie zur Speisenauswahl nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Vielfalt und Effizienz unseres Services – insbesondere zu den Stoßzeiten – zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu hören, was mit Ihrem Sohn passiert ist, und wir sind froh, dass er sich nicht ernsthaft verletzt hat. Wir haben den Vorfall an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Wir verstehen, dass die ruhige Lage unseres Hotels für manche Gäste abgelegen wirken kann. Für einen entspannten Badeurlaub scheint sie jedoch genau richtig für Sie gewesen zu sein – darüber freuen wir uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer lebhafteren Saison – und Ihnen ein noch besseres Urlaubserlebnis bieten zu können.