Unser Eindruck war sehr positiv. Wir waren über den gesamten Zeitraum rundum zufrieden. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer sind groß, modern und neu eingerichtet. Pflegeartikel sowie ein Haartrockner sind im Bad vorhanden. Zimmer mit Meerblick ... einfach grandios.
Wir hatten Halbpension und das Essen war immer gut. Abwechslung war da. Gefehlt hat uns nur die Beschreibung mancher Speisen. Verbesserungsvorschlag: Schilder hinstellen, denn somit lassen sich bestimmt einige Essensabfälle einsparen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen aus sind wir mit unserem Mietwagen ca. 1 - 1,5 Stunden nach Portocolom gefahren. Die Fahrt war angenehm und es gab sehr viele Parkplätze am Hotel. Der Strand und Hafen sind nicht weit weg und gut zu Fuß erreichbar. Vor dem Hotel sind eine Vielzahl an Gaststätten/Bars.
Poolanlage war top. Spielplatz sowie ein Fussball-/Basketballplatz waren vorhanden. Den Fitnessraum konnten wir wegen Umbauarbeiten leider nicht nutzen. Gelegentlich gab es abendliche Animation.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Jaqueline, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben, solch freundlichen Kommentar bei HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserer gepflegten Anlage und unserem freundlichen Team überzeugen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar mit dem gesamten Team teilen werden. Wegen der Beschilderung der vegetarischen Speisen werden wir selbstverständlich sehen, was wir verbessern können. Danke für diesen sehr hilfreichen Hinweis. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und grüßen Sie herzlichst, Ihr Team von JS Hotels