Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Cactus Beach Hotel. Die gesamte Anlage war makellos – wunderschön gepflegte Gärten, üppiges Grün und makellose Einrichtungen. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam von dem Moment an, als wir ankamen, bis zu dem Tag, an dem wir abreisten. Ein ganz besonderer Dank geht an Chrysa, die Hotelmanagerin, die alles getan hat, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Als wir eincheckten, hatten wir ein bestimmtes Zimmer angefragt, aber da sie wusste, dass wir mit einem Baby reisten, nahm sie sich die Zeit, uns ein anderes Zimmer zu zeigen, das ihrer Meinung nach aufgrund der Lärmbelastung besser geeignet wäre. Wir haben diese persönliche Aufmerksamkeit sehr geschätzt – und sie hatte absolut recht. Wir haben ihren Rat befolgt und das Zimmer war perfekt für unsere Bedürfnisse. Es war klar, dass ihr das Wohlbefinden ihrer Gäste wirklich am Herzen lag. Während der Woche sahen wir sie auch bei anderen Gästen nachfragen – immer freundlich, aufmerksam und engagiert. Das gesamte Personal war fantastisch. Der Check-in verlief reibungslos und herzlich, und jeder, mit dem wir zu tun hatten – sei es an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Concierge – war hilfsbereit und freundlich. Das Team war immer gerne bereit, bei Dingen wie der Bestellung von Taxis oder Tipps für die Umgebung zu helfen. Wir gingen normalerweise gegen 7:30 Uhr zum Frühstück, und es war immer ein angenehmer und stressfreier Start in den Tag. Es gab keine Warteschlangen, das Buffet hatte viele großartige Optionen und das Servicepersonal war aufmerksam und fröhlich. Die meiste Zeit verbrachten wir am Strand, der nur wenige Schritte vom Hotel entfernt und absolut wunderschön war. Er war sauber, friedlich und nicht überfüllt – perfekt für unsere Familie mit Kleinkind. Mit warmem Wetter um die 30°C während unseres Aufenthalts Anfang Mai hätten wir uns nichts Besseres wünschen können. Den Kinderpool haben wir kaum genutzt, da der Strand so ideal war. Die Abende an der Hotelbar waren ebenfalls großartig. Das Personal dort war freundlich und flexibel – ich bestellte normalerweise Wodka mit Sprite und schätzte es, wie das Personal sich mein Drink merkten. Die Umgebung in Stalida bietet eine gute Mischung aus Bars, Restaurants und Geschäften. Alle waren freundlich und einladend, was es leicht machte, die lokale Atmosphäre zu erkunden und zu genießen. Alles in allem ist das Cactus Beach ein fantastisches familienfreundliches Resort, das Komfort, echte Gastfreundschaft und eine wunderschöne Strandlage vereint. Wir waren vom 5. bis 12. Mai dort und würden auf jeden Fall wiederkommen. Ein herzliches Dankeschön an Chrysa und das gesamte Team, dass sie unseren Urlaub so entspannend und unvergesslich gemacht haben – wir fühlten uns wirklich umsorgt.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Sie bieten zeitgemäße Möbel, viel Tageslicht und moderne Annehmlichkeiten wie Flachbildfernseher und kostenloses WLAN. Die Badezimmer sind stilvoll gestaltet.
Das Essen war hervorragend, mit einer großen Auswahl an leckeren Gerichten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, und die Qualität war durchweg ausgezeichnet. Anfang Mai hatten wir keine Probleme mit langen Wartezeiten.
Das Servicepersonal ist freundlich, hilfsbereit und stets aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Concierge – das Team sorgt dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen.
Die Lage des Hotels in Stalida bietet eine gute Mischung aus Bars, Restaurants und Geschäften. Alle waren freundlich und einladend, was es leicht machte, die lokale Atmosphäre zu erkunden und zu genießen. Alle zu Fuß erreichbar.
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freizeitangeboten, die alles abdecken, was man sich wünschen kann. Da wir mit einem Kleinkind gereist sind, haben wir diese Angebote nicht viel genutzt, aber das Hotelpersonal war stets bereit, uns bei Fragen oder Empfehlungen weiterzuhelfen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |