Es ist ein wunderschönes Kinderhotel, in welchem wir jetzt das 4. Mal zu Gast sein durften. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt und besonders mit kleinen Kindern ideal, da er flach abfallend ist. Im Hotel hat es uns an nichts gefehlt. Selbst einen Geburtstagskuchen hat unser Geburtstagskind bekommen. Und ansonsten stehen die Kinder dort im Vordergrund. Die Pools sind einfach herrlich und das Essen wie immer ausgezeichnet und abwechselnd. Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub dort und kommen auf jeden Fall wieder!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Es freut uns wahnsinnig, dass Sie auch nach Ihrem vierten Aufenthalt nur positive Worte finden und wieder einmal einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Der Geburtstagskuchen ist ja wohl selbstverständlich und wir hoffen es war ein ganz besonderer Tag für das Geburtstagskind und die ganze Familie. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung zu verfassen und wir erwarten sie schon ganz gespannt zu Ihrem 5. Aufenthalt im Royal Son Bou. Ganz liebe Grüsse von allen Family People aus Menorca! Nicky Nicolai - Guest Relations