Sehr zum Empfehlen! Rundum toller Service und Freundlichkeit beim gesamten Personal geht nicht besser. Paul, der Chef im Haus bemüht sich sehr um seine Gäste, damit alles in Ordnung ist. Sehr netter Wellnessbereich. Viele Sitzgelegenheiten im Hotel im modernen Stil. Die Atmosphäre und Ruhe beim Essen ist sehr angenehm. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. An das Team: Weiter so!!!!!
Sehr komfortabel und viel Platz. Die Reinigung ist hervorragend. Tolle, gemütliche Betten. 3. Stock ist wegen der schönen Aussicht zum Empfehlen. Trinkwasser wird immer bereit gestellt.
Spitze! Das Frühstück mit extra Küchenkarte(verschiedene Eierspeisen, Crepes, Pancakes und Weisswürste) ist mega lecker. Alles was das Herz begehrt! Nachmittags eine feine Kuchentheke.. Abendessen 5 Gänge würde ich als Gourmetessen einstufen. Tolle Qualität der Lebensmittel und für das Auge wunderschön angerichtet. An der Bar gibt's leckere und eine große Auswahl an Cocktails.
Jeder Wunsch geht in Erfüllung. Sehr schnelle und freundliche Bedienung.
Sehr netter und schöner Ort mit beeindruckenden Häuser. Viele Wandermöglichkeiten und zentral, nur wenige Minuten nach Meran.
Wandern, Shoppen und Wellnessen. Man findet jeden Tag genug Möglichkeiten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |