Edis (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel, empfehlenswert

Gut

Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Barchef Emrah, Zeynel Barmen Soner, Ali, Mertcan, Mesud, Kellnerinen Sahra, Sevval und Hazal, Gözelme Dudu sind bezaubernde Mitarbeiter.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • ca. 1h, da vom Fahrer ein Falsches Hotel zuerst angefahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Edis

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre wertvolle Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne Anlage, das köstliche Essen sowie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv erlebt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen: Barchef Emrah, Zeynel, Soner, Ali, Mertcan, Mesud, die Kellnerinnen Sahra, Şevval und Hazal sowie unsere Gözleme-Meisterin Dudu werden Ihre Anerkennung mit großer Freude lesen. Solch ein persönliches Feedback ist für unser Team eine besondere Motivation. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Anreise zu einem kleinen Umweg kam, hoffen jedoch, dass Sie dennoch einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage