Evelyn (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessHotel ist sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel war super und würde es jederzeit weiter empfehlen. Gute Lage. Hinter dem Hotel ist eine Lange Standpromenade mit vielen Shops, Gastronomie und Bars. Wir waren in einen sehr schönen geräumigen Zimmer untergebracht. Das einzige was ich nicht gut fand war, das man zum Duschen in die Badewanne einsteigen musste. Reinigung der Zimmer täglich und auch Handtuch Wechsel. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Animation für kinder gab es keine. Abend Animation war nicht meins. Könnte besser sein. Hotelanlage war sehr gut, wer es mit mehr Trubel wollte hatte die die große Fläche mit liegen zur Verfügung. Wer es eher ruhiger wollte hatte eine separate Ecke.

• Gut
  • Super schönes Doppelzimmer.

• Abwechslungsreiche Mahlzeiten. Wellness Essen vorhanden. Kleine the Taste essen. Extra.

• Gut
  • Bei den Mahlzeiten super Service. Nur an der poolar musste man lange auf die Getränke warten. Personal spricht überwiegend Englisch. Rezeption Service war super. Verständigung in allen Sprachen

• Direkte standlage. Lange Bummelmeile mit vielen Bars, Gastronomie und Shop. Selbst für Ausflüge war man sehr zentral

• Wellness
    • Sport

Keine kinderanimation. Abend Animation noch ausbaufähig. Vormittags nur aqua gym 2x in der Woche gesehen. Sehr schön war der spa Bereich. Tolle Angebote. Wurde mehrfach genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyn

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, das Essen und der Service so gut gefallen haben. Ihr Feedback hilft uns, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!