Christian (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandNICHT ZU EMPFEHLEN..............

Eher schlecht

Preis Leistungsverhalten ist sehr schlecht , richtig abewohntes Zimmer !!!!! FÜR 200 EUR DIE NACHT OHNE Verpflegung VERLANGE ICH EIN ANDERES HOTEL . Wir waren seit 16 Jahren das erste Mal in Deutschland im Sommerurlaub. Das war unser teuerster Urlaub. Und dann versteckte Kosten für 15 Euro ein Parkplatz je Tag der gehört zum Preis dazu . ,

• Schlecht
  • Vor 15 Jahres war es ein schönes Zimmer??? Diese Wohnung kann man für diesen Preis nicht anbieten . Aber egal es ist Corona dann wird man dieses Zimmer schon los ---- leider !!!!

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca 2 Minuten zum Strand

• Schlecht

Sauna und Schwimbad waren gut aber wegen Coronaauflagen auf Zuteilung .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Christian

Hallo Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie nicht zufrieden waren, möchten wir darauf hinweisen, dass Sie eine Ferienwohnung gebucht haben. Es war kein Hotel. Die Sterne Kategorie kann manchmal zu solch Missverständnissen führen. Der Tiefgaragenstellplatz ist überall als Extraleistung kommuniziert und daher keine "versteckte Kosten". Als Gast hat man die Wahl auch die öffentlichen Parkplätze zu nutzen. Sonnige Grüße, Martin Platta Hotelmanager