Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
„Traumlage und Komfort: The Nai Harn Phuket“

Wir sind seit vielen Jahren regelmäßig Gäste im The Nai Harn und werden auch weiterhin gerne wiederkommen. Dafür gibt es mehrere Gründe, die dieses Hotel für uns einzigartig machen. Zunächst ist es die Lage: Das Hotel bietet einen unverbauten, atemberaubenden Blick auf den schönsten Strand Phukets und das weite Meer – ein Anblick, der auf der Insel seinesgleichen sucht. Die Lage des Hotels ist wirklich herausragend und trägt wesentlich zu seiner Einzigartigkeit bei, doch darauf möchte ich später noch näher eingehen. Ein weiterer Pluspunkt ist die deutsche Hotelleitung, die in vielen Bereichen für hohe Standards sorgt. Besonders beeindruckend ist die Qualität des Essens. Sowohl das abwechslungsreiche Frühstück als auch die Speisen in den Restaurants sind von höchster Qualität. Obwohl die Preise etwas höher liegen, sind sie aufgrund der herausragenden Qualität absolut gerechtfertigt. Das Design des Hotels ist offen und großzügig, man fühlt sich keineswegs beengt oder wie in einem Bunker, was für mich persönlich sehr wichtig ist. Zudem bietet jedes Zimmer Privatsphäre und einen traumhaften Blick – ein Detail, das uns besonders wichtig war. Ein weiterer erwähnenswerter Aspekt sind die Betten. Obwohl wir noch relativ jung sind, schätzen wir den Schlafkomfort sehr. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels auf Phuket sind die Betten weder zu hart noch zu weich – es fühlt sich an, als würde man auf Wolken schlafen. Noch einmal zurück zur Lage: Das Hotel grenzt direkt an den wunderschönen Nai Harn Strand, dessen sauberes, kristallklares Wasser und sanft abfallender Sandstrand perfekt zum Baden und Schwimmen geeignet sind. Es gibt keine störenden Jetskis oder lauten Wassersportaktivitäten, was die Ruhe noch unterstreicht. Ich empfehle, sich einen Roller zu mieten, um die Umgebung zu erkunden – die Ausblicke sind einfach spektakulär. In der Nähe gibt es zahlreiche Massage- und Einkaufsmöglichkeiten sowie großartige Restaurants. Für mich ist The Nai Harn der perfekte Ort auf Phuket, und ich kann mir keinen besseren vorstellen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch ein wunderbares und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im The Nai Harn zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie als langjährige Gäste immer wieder gerne zu uns zurückkehren und unser Hotel in so vielen Bereichen schätzen. Ihre lobenden Worte über unsere einzigartige Lage, die hohe Qualität des Essens sowie den Schlafkomfort in unseren Zimmern sind eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Besonders Ihre Anerkennung der Ruhe am Nai Harn Strand und die Betonung der Privatsphäre in unseren Zimmern macht uns stolz. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unser offenes Hotel-Design und die entspannte Atmosphäre genießen. Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Frank Grassmann General Manager The Nai Harn, Phuket