Wunderschönes Hotel in Playa del Carmen. Sowohl die Gestaltung des Geländes mit den vielen kleinen Brückchen als auch der einzelnen Häuser war super schön. Ich weiß gar nicht was ich alles schreiben soll, da alles perfekt war und ich nichts ändern wurde.
Sehr schönes Zimmer mit einer geschmackvollen und guten Ausstattung. Vom Bügeleisen bis hin zum begehbaren Kleiderschrank war alles vorhanden.
Das Essen in dem italienischen als auch das beim dem japanischen Restaurant war super klasse. Es gibt nichts was ich bemängeln könnte.
Der Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jedes der Häuser hatte einen eigenen Concierge, welcher sich jedem Wunsch angenommen hat wie z. B. die Reservierungen in den Restaurants. Beim betreten des Zimmer am Abend war schon das Licht eingeschaltet, das Zimmer verdunkelt, das Bett symbolisch aufgeschlagen und die Schläppchen vor das Bett gelegt. Am Strand wurde mittels einer Fahne, welche nur in den Sand gesteckt werden musste, signalisiert das man etwas trinken oder essen möchte. In Nullkommanichts kam einer an und hat die Bestellung aufgenommen.
Mit einem ca. halbstündigen Fußmarsch am Strand erreicht man den Ort Playa del Carmen. Gegenüber vom Hotel gab es einige Souvenirstände und Geschäfte. Mehr Auswahl hat man aber defenitiv im Zentrum.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir wirklich genießen, unsere Leidenschaft für unser Ziel mit Besuchern zu teilen und möchten, dass Sie aus der Tür gehen, die erfrischt wird. Bewertungen wie deine dienen dazu, uns noch mehr zu motivieren und uns jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße