Wir waren im März für 12 Tage in Khao Lak und haben und bewusst für diese kleine Bungalowanlage entschieden. Die Anlage liegt direkt am Strand, welcher sehr schön ist. Für Rollstuhlfahrer ist alles gut zu erreichen, was einem ohne Einschränkung gar nicht so auffällt.
Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss eines zweietagigen Bungalows. Das Zimmer war sehr groß sowie das Bad mit Dusche. Es war ein kleiner Kühlschrank vorhanden und die Getränke ( Wasser) wurden jeden Tag nachgefüllt. Das Reinigungspersonal hat jeden Tag das Zimmer gereinigt und die Betten gemacht. Auf Wunsch hätte man auch die Betten frisch beziehen lassen können. Es waren je ein kleines + großes Handtuch für die Dusche und eins für die Strandliege da. Wir haben sehr gut in dem großen Doppelbett geschlafen, denn die Anlage war trotz vieler Gäste sehr ruhig. Abends konnte man auf der überdachten Terrasse den Geräuschen der Natur lauschen.
Das Hotel hat nur Frühstück angeboten. Es gab eine kleine Strandbar, an der man essen und trinken konnte. Vom Hotel gab es einen Gutschein für ein Abendessen vor Ort. Bei dem Frühstückbuffet war von herzhaft bis süß alles dabei. Es gab jeden Morgen verschiedene warme thailändische Gerichte, man konnte sich Omeletts mit verschiedenen Zutaten zubereiten lassen und an Obst fehlte es auch nicht. Wir haben jeden Tag einen freien Tisch gefunden. Was wir auch sehr angenehm fanden, war das Klientel der Gäste. Vom Rentner über Rollstuhlfahrer bis zum Kleinkind war alles dabei, aber in angenehmer Atmosphäre. Nur das Lunchpaket war nicht so toll.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Da wir unseren Urlaub sehr individuell gestalten, hatten wir wenig Fragen bzw. Wünsche. Einen Tag vor der Abreise haben wir ein Lunchpaket bestellt, was gut geklappt hat.
Das Hotel liegt etwa 1h Fahrt vom Flughafen entfernt. Die Bungalowanlage ist nicht zu groß und trotz vieler Gäste sehr ruhig. Sie liegt direkt am Strand, Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden und der Strand ist noch nicht weggespült.Die Anlage liegt an einer Einkaufsstraße, wo man vieles fussläufig erreichen kann. Vor Ort sind viele Restaurants, Thaimassagen, Obststände, viele Stände für Textilien und Elektronik sowie Auto- bzw. Mopedvermietung. Wir haben uns für 2 Tage ein Moped ausgeliehen, was gleich um die Ecke war. In der Nähe sind das Tsunamiemuseum, wunderschöne Wasserfälle, der Small Sandybeach (unbedingt ansehen), die Schildkrötenauffangstation und der Andaman View Point......, was mit dem Moped sehr gut zu erreichen ist. Taxis gibt es Unmengen vor Ort.
Die Poolanlage war klein und in der Nähe des Strandes. Direkt am Strand konnte man sich mit einer Massage verwöhnen lassen. Kurz vorher anmelden und die Wunschmassage aussuchen. Dabei konnte man das Meeresrauschen genießen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |