Schönes, kleines Familienhotel mit nettem Personal. Aber: Sobald es dämmert sind die Moskitos unerträglich. Dessen sollte man sich bewusst sein.
Wir hatten ein Zimmer im oberen Geschoss mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Fliegengitter waren am Badfenster und an der Terrassentür angebracht. Es gab genügend Ablage und Stauflächen (Schubladen etc.). Das Bad war ebenfalls in einem guten Zustand. Das Waschwasser sollte allerdings nicht getrunken werden (hier war ein entsprechendes Hinweisschild aufgestellt). Wasserkocher und Kühlschrank waren vorhanden. Die Betten waren groß, allerdings war eine Seite bereits sehr durchgelegen und dadurch sehr unbequem. Klimaanlage funktionierte gut und dank 2 Zimmerkarten konnte man die Klimaanlage auch tagsüber laufen lassen.
Das Essen war sehr lecker gewesen. Wir hatten all inklusive. Da es aber auch andere Verpflegungsarten gibt, war die Auswahl beim Mittagessen nicht so umfangreich wie beim Abendessen, aber immer noch ausreichend. Qualitativ können wir nichts beanstanden. Und für die Größe des Hotels war die Auswahl auch vollkommen angemessen. Die Getränkeauswahl war auch gut, allerdings waren die Cocktails nicht ganz nach unserem Geschmack. Es gab keine Cocktails die auf "Saftbasis" (z.B. Sex on the beach, o.ä.) basierten, sondern inklusive waren lediglich Cocktails auf Softdrink-Basis (z.B. Gin Tonic o.ä.).
Der Empfang am Anreisetag war super und sehr zuvorkommend. Auch das Servicepersonal war immer nett und bemüht darum einen schnellen Service zu bieten. Kritikpunkte für uns waren, dass bereits an Tag 5 (von 8) die Seife zum Händewaschen aufgebraucht war und wir keine Neue erhielten. In einem 5 Sterne Hotel sollte eine weitere Seife bei Bedarf eigentlich kein Problem sein. So mussten wir unsere Hände dann eben mit unserem mitgebrachten Duschgel waschen... Auch hatte ich während des Hotelaufenthaltes Geburtstag. Ich habe kein riesen Geschenk oder ähnliches erwartet, aber eine kleine Karte oder Nachricht vom Hotel hätte meiner Meinung nach drin sein müssen. Noch dazu, da mein Mann bereits im Vorfeld mit dem Hotel via Mail Kontakt hatte, um einen nett dekorierten Tisch für diesen Tag und einen Blumenstrauß zu erhalten. Der Blumenstrauß wurde wie gewünscht ins Zimmer gebracht (dieser kostete extra, weshalb der Service der Lieferung aufs Zimmer auch drin sein sollte). Als Tisch wurde uns ein Tisch im a la Carte Restaurant reserviert. Der Tisch dort war weder gesondert dekoriert noch sonst etwas. Das war für uns sehr enttäuschend, da man sich an einem Geburtstag doch etwas anderes vorgestellt hatte...
Das Hotel liegt ruhig und abgelegen. Zum nächsten Ort sind es etwa 2 km. Am Strand entlang gelangt man fußläufig in ca. 20 Minuten zu einem Naturschutzgebiet, welches vermutlich auch die vielen Moskitos die am Abend umherfliegen erklärt. Bei klarem Wetter hat man eine wunderschöne Sicht auf die Berge von Albanien. Zum Flughafen muss man mit einer Transferzeit von etwa 1 1/2 Stunden rechnen.
Die Wasserrutschen waren super und für unsere Bedürfnisse genau richtig. Die anderen Freizeitaktivitäten (Fußball/Basketball etc) haben wir nicht genutzt. Die Animation war reichlich, allerdings nicht aufdringlich sondern dezent vorhanden was wir als angenehm empfanden. Auf den Mini Club etc. am Abend haben wir aufgrund der unzähligen Moskitos nach 2 Tagen nicht mehr besucht. Keine Ahnung ob und wie das die anderen Gäste über längere Zeiten ausgehalten haben... Liegen am Pool waren immer schnell besetzt, am Meer/Strand haben wir allerdings immer reichlich Auswahl gehabt, da die Liegen allerdings auch nur für AI kostenfrei waren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |