Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein komfortables Hotel mit freundlichen und herzlichen Gastgebern in einer zauberhaften Umgebung. Inmitten einer gepflegten mediterranen Grünanlage direkt am Meer gelegen.
Wir waren zu 2 Erwachsenen und 1 Kind in einem Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und 3 gute Betten. Die Ausstattung empfanden wir als sehr gut . Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt , es waren alle Pflegeprodukte vorhanden die man brauchte. TV , Safe , Kühlschrank , Fön und Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Der Balkon war groß und schön möbliert und der seitliche Meerblick einfach atemberaubend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Da ich selber aus der Gastronomie komme kann ich hier nur sagen: Es war nahe an der Perfektion ! Wenn man bedenkt wie viele Gäste hier täglich speisen, ist es erstaunlich das hier seitens des Personals immer alles tip top angerichtet war. Die Tische waren zum Abendessen mit Tischdecken und hochwertigen Servietten für 3 Gänge komplett und stilvoll eingedeckt . Wasser wurde zum Essen gereicht und wir erhielten eine zauberhafte Weinempfehlung der spontan zu unserem Lieblingswein wurde , ein Shiraz aus Paphos/Zypern. Das Buffet hatte täglich ein anderes Motto und war mit hochwertigen Produkten ausgestattet. Ob Vorspeise , Hauptgänge oder die Desserts. Es gab eine vielfältige und immer leckere sehr große Auswahl. Das Frühstück stand dem ich nichts nach , die Auswahl war beeindruckend , ich würde es eher schon als Brunch bezeichnen. Auch die Auswahl an guten Kaffeekompositionen , Tee und Säften war sehr gut und geschmackvoll. Wir hatten das Glück immer auf der Terrasse speisen zu können und konnten somit die Atmosphäre mit direktem Meerblick genießen.
Der Service war in allen Bereichen herausragend und freundlich. Rezeption , Restaurant, Küche , Bar , Housekepping, Gärtner , Portier , Animation .... alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und Wünsche wurden erfüllt. Wir haben selten so gepflegte sanitäre Anlagen die im öffentlichen Bereich des Hotels sind , erleben dürfen. Perfekt!
Das Cavo Maris liegt dem Ort Protaras etwas vorgelagert was wir als sehr angenehm empfanden. Dennoch hat man alles was man benötigt in unmittelbarer Nachbarschaft. Ein großer und günstiger Supermarkt direkt gegenüber , verschiedene Autovermietungen und einige gastronomische Angebote. Mit dem Rad , welches man im Hotel mieten kann ist man über breite Radwege in 5 Minuten im Trubel von Protaras. Agia Napa benötigt man ca. 15 Minuten mit dem Rad. Mann kann aber auch über eine wundervolle Promenade direkt am Meer entlang in 20 Minuten nach Protaras spazieren. Zwei kleine Buchten befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels , andere traumhafte Strände erreicht man schnell mit dem Rad , Mietwagen oder dem Bus welcher direkt am Supermarkt gegenüber abfährt.
Pools , Tennisplätze , Fitnessstudio , Billard , Tischtennis etc im Hotel. Sämtliche Wassersportangebote am Strand . Joggen direkt am Meer entlang was ein Traum.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Dirk |
Dear Mr. Dirk, We would like to thank you for choosing Cavo Maris Beach Hotel for your stay and your valuable time taken to share your high 6-star rating and excellent review after positive experience you had with us. We are proud that we were able to meet and exceed your expectations and you had a memorable holidays. We are looking forward to welcome you back in the not too distant future at Cavo Maris Beach Hotel. Yours sincerely, The Cavo Maris Beach Hotel Team