Traumhaftes Hotel mit Paradiesgarten am Indischen Ozean. Ein Hotel wo Ruhe und Gemütlichkeit zu hause sind. Dort wo sich ein besuch lohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges Zimmer mit Balkon. Ein großes Bett läd zur Nachtruhe . Die Klimaanlage hält das Zimmer auf gewünschte Temperatur. Das Bad bestehend aus großer Dusche und WC, einem großzügigen Waschtisch mit Spiegel und Fön ,lassen keine Wünsche offen. Der überdachte große Balkon ist mit Rattan Möbel incl. Wäschetrockner ausgestattet. ( für Raucher ein Aschenbecher)
Ich kann nur die HP bewerten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Reichhaltig, sauber ,ständig am nachlegen. Das Abendbrot war auch besten organisiert. Geschmacklich Einwandfrei. Der Service einfach Klasse. Einen kleinen Änderungsvorschlag hätte ich für länger bleibende. Da ich Diabetiker bin, habe es aber nicht vorher gesagt, wäre eine etwas größere Auswahl schöner gewesen.
Der Frühstückservice ist sehr freundlich. Lässt keine Wünsche offen. Der Zimmerservice ist freundlich, gründlich und schnell. An der Rezeption ist immer jemand da und nimmt sich den Fragen und Wünschen an. Wie man in den Wald herein ruft, so schallt es hinaus. So ist es auch in diesem Land.
Die Fahrt zum Flughafen war eine knappe viertel Stunde. Ausflugsziele sind auf der gesamten Insel und gut erreichbar mit den Transfers.
Die durch die Reiseleitung angebotenen Ausflüge waren sehr schön. Wie aber bekannt, sind sie dann auch nicht sehr persönlich. haben 3 deutschsprachige Angebote war genommen. Haben dann vor Ort Reiseleiter Martin auf FB Kennen gelernt. Ohne weiteren Kommentar, sehr zu empfehlen. man lernt Sachen kennen wo ein Bus nicht hin kommt.
Vorname: | Sven |